KSV Hessen Kassel vs OSC Vellmar

B I-Junioren gewinnen Pokalspiel gegen KSV Hessen

23.08.2011, B-Jugend, Pokalspiel, Kassel in schwarzen Trikot
KSV Hessen Kassel B I - OSC Vellmar B I 0:4 (0:0)

Ob es die Hitze war oder am Gegner lag - in der ersten Hälfte lief bei beim OSC nichts zusammen. Da die Spieler des KSV Hessen Kassel die Räume sehr eng machten, fand die Elf von Trainer Domenico Maresca nicht zu ihrem gewohnten Spiel. Es sollte vierzig Minuten dauern, ehe Lukas Illian die Mannschaft mit 1:0 in Führung brachte. Nun kam der OSC Vellmar ins Rollen und bestimmte das Spiel. In der 48. Minute erhöhte Mike Feigenspan nach einem Alleingang auf 2:0 und nach einem perfekten Zuspiel von Jonas Krohne in der 52. Minute erzielte er den Treffer zum 3:0. Als in der 68. Minute Niklas Leck stramm auf das Tor schoss, konnte der Keeper des KSV Hessen den Ball nicht festhalten und wiederum war es Mike Feigenspan, der den Ball zum 4:0-Endstand ins Tor schob. Mit diesem Ergebnis sind die B I-Junioren im Pokal eine Runde weiter. Der nächste Gegner steht noch nicht fest. Mehr Bilder sind zu sehen auf www.fussballfotos.eu. Ein Dankeschön dafür an Matthias Lange.
OSC Vellmar: Bachmann/Köksal - Leck, Igel, Linge, Hochheimer, Illian, Schmidt, Krohne, Przybylla, Maresca, Feigenspan, Braun, Habedank, Lippmann.