OSC Vellmar vs Warmetal Bericht JSG Warmetal

Bericht von JSG Warmetal

B Jugend Gruppenliga

OSC Vellmar : JSG Warmetal I 8:0

Die mehr oder weniger erwartete hohe Niederlage kassierte die B I am Sonntagmorgen beim Tabellendritten und Aufstiegsaspiranten OSC Vellmar. Auch mit den an diesem Sonntag fehlenden 7 B I Spielern, wäre es wohl sehr schwer gegen diesen Gegner zu punkten. Umso bemerkenswerter der Einsatz der an diesem Tag zur Verfügung stehenden 12 Spieler. Ein Fehlpass im Aufbauspiel brachte den Gegner, wie schon so oft dieses Jahr, in Führung. Die Tore 2 und 3 waren dann sehenswert herausgespielt. Der 4. Treffer vor der Pause resultierte dann erneut aus einem Warmetaler Fehler.

In Halbzeit 2 dann weiter nur die Heimelf am Drücker, aber Warmetal stemmte sich eisern dagegen. Das 5:0, 6:0 und 7:0 waren dann wieder fussballerisch schön anzusehen, ehe der Mann im violett-farbenen Schiedsrichtertrikot auf einmal meinte dem Spiel „seinen“ Stempel aufzudrücken. Tobi Kanngießer verfolgte den davon geeilten Stürmer, hielt ihm kurz vorm Strafraum für eine Sekunde am Trikot, der OSC Angreifer konnte sich aber loseisen, und direkt danach das 8:0 erzielen. Denkste, ein Pfiff, Verwunderung und dann eine rote Karte gegen Tobi. Mit der sinnvollen Anwendung der Vorteilsregel, hätte man dies alles geschickt als Schiedsrichter meistern können. Der fällige Freistoß übrigens wurde dann trotzdem zum 8:0 verwandelt.