SV Reichensachsen vs OSC Vellmar

SV Reichensachsen – OSC Vellmar 1 : 2 (0 : 1)

Beim letzten Serienspiel vor der Herbstferienpause sind wir auf den erwartet kampfstarken Gegner aus Reichensachsen getroffen. Unsere Jungs fingen sehr konzentriert an und ließen den Ball schnell und gut durch die eigenen Reihen laufen. Einziges Manko in dieser Phase war, dass der entscheidende Pass in die Tiefe zu selten kam. Wenn es aber schnell über die Flügel ging, entstanden immer wieder Torchancen.

Nach einer schönen direkten Kombination über Philipp, Marcel und Jonas konnte Mike abschließend zum 0 : 1 einschieben. Weitere Chancen im Anschluss an den Führungstreffer konnten nicht genutzt werden. So blieb es beim 0 : 1 und ab der 30. Minute fehlte die nötige Bewegung in unserem Spiel. Der Gastgeber kam immer besser in die Partie.

Anscheinend kam die Halbzeitansprache bei unseren Jungs im Gegensatz zum Gastgeber nicht an. Der SV Reichensachsen wurde immer mutiger und offensiver. Folgerichtig fiel bereits fünf Minuten nach der Halbzeit der Ausgleich. Anschließend entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Unsere Jungs fanden aber über den Kampf zurück ins Spiel. Obwohl die spielerische Dominanz der ersten halben Stunde fehlte, kamen wir zu einigen Chancen, die nicht vom Erfolg gekrönt wurden. U. a. traf Lukas M. mit einem Heber die Querlatte.

Aber auch die Gastgeber hatte noch eine große Torchance, die unser Torhüter Falk mit einer spektakulären Parade vereitelte. In der 71. Minute traf dann nach einem Doppelpass mit Marcel Lukas I. überlegen aus 13 Meter ins lange Eck zum 1:2. Mit viel Einsatz ließen wir keine Möglichkeit für den Gastgeber mehr zu und es blieb beim verdienten aber knappen Auswärtserfolg in Reichensachsen.

OSC Vellmar: Bachmann – Möller, Igel, Toth, Schmidt – Illian, Habedank, Przybylla, Grenz, Krohne – Feigenspan Maskuli, Lippmann, Leck, Linge