B I-Junioren gewinnen beim 1. FC Schwalmstadt mit

1. FC Schwalmstadt B I - OSC Vellmar B I 0:4 (0:1)

Ein erwartet schweres Auswärtsspiel und einen robusten Gegner fand die B I-Junioren im 1.FC Schwalmstadt. Es sollte bis zur 40. Minute andauern, bis Jonas Krohne das Führungstor für Vellmar erzielte. Bis zu diesem Zeitpunkt hatte der OSC den Kampf noch nicht angenommen. Doch nach der Pause kam die Mannschaft hellwach aus der Kabine, nahm die Zweikämpfe an und beherrschte nun den Gegner. In der 53. Minute fiel das 0:2 durch Mike Feigenspan, der von der Mittellinie aus von Maximilian Igel bedient wurde. Ein kurioses Tor führte zum 0:3, als Maximilian Igel nach einem langen Abschlag den Ball bis vor das gegnerische Tor brachte, der Ball kurz vor dem Torwart aufsetzte und dann den Weg ins Tor fand. Den Endstand zum verdienten 0:4 erzielte Marcel Przybylla. Dank einer Superleistung der Abwehrspieler hatte Torwart Falk Bachmann in dieser Begegnung relativ wenig zu tun.
OSC Vellmar: Bachmann - Möller, Igel, Hochheimer, Lippmann, Braun, Maskuli, Schmidt, Krohne, Przybylla, Habedank, Feigenspan, Toth.
Bereits am vergangenen Mittwoch gewann die B I des OSC Vellmar in der Pokalrunde gegen den TSV Wolfsanger mit 8:1.