B I-Junioren des OSC dominiert in Hombressen

Foto von

21.08.2011, B-Jugend, Gruppenliga Kassel, Vellmar in weiss/blauen Trikot
JSG Hombressen/Udenhausen B I - OSC Vellmar B I 0:5 (0:3)

Von der ersten Minute an dominierte der OSC das Spielgeschehen bei der JSG Hombressen/Udenhausen. Schon nach drei Minuten gelang Fynn Hochheimer mit einem sehenswerten Kopfballtor nach Flanke von Manuel Maresca das Führungstor. In der 25. Minute brachte Marcel Przybylla das Leder in den Strafraum der Gastgeber und Manuel Maresca versenkte per Hinterkopf den Ball im Gehäuse der JSG zur 2:0-Führung für den OSC. Noch in der gleichen Minute erhöhte Mike Feigenspan nach einem schönen Pass von Manuel Maresca, der leider zehn Minuten vor der Halbzeit verletzungsbedingt ausgewechselt werden musste, auf 3:0 für die Vellmarer. Auch nach dem Wechsel hatten die Platzherren keine Chance gegen den OSC. In der 50. Minute wurde Marcel Przybylla im Strafraum von einem Gegenspieler unfair attacktiert. Den fälligen Foulelfmeter schoss Mike Feigenspan sicher ins rechte untere Eck zum 4:0. Halit Messut war es letztlich, der in der 62. Minute das Tor zum 5:0-Endstand für den OSC Vellmar erzielte. Dank guter Abwehrarbeit schaffte es die JSG im gesamten Spielverlauf nicht, den Ball vor das Tor des OSC zu bringen. Durch den Sieg steht die Mannschaft der Trainer Domenico Maresca und Heiko Illian auf dem ersten Tabellenplatz mit dem Ziel vor Augen, die Meisterschaft zu gewinnen.
OSC Vellmar: Bachmann, Möller, Igel, Linge, Hochheimer, Illian, Schmidt, Krohne, Przybylla, Maresca, Feigenspan, Toth, Braun, Habedank, Messut.