B1 –Junioren stürzt Spitzenreiter SC Neukirchen

Von Beginn an ein kampfbetontes Spiel zweier Spitzenmannschaften. Den Führungstreffer erzielte Yannik Linge in der 5. Minute nach einem Getümmel im 16er. Doch nur 10 Minuten später glich das Team von Neukirchen zum 1:1 aus. Nach einer guten Kombination über das Mittelfeld erhöhte nur eine Minute später Mike Feigenspan zum 2:1. Vellmar konnte dieses Ergebnis nicht mit in die Pause nehmen, denn Neukirchen schoss kurz vor dem Halbzeitpfiff den Ausgleich. Es sollte bis zur 51. Minute dauern, dass Mike Feigenspan mit einem Volleyschuss aus 16 Metern Entfernung das 3:2 markierte. Der SC Neukirchen antwortet in der 56. Minute darauf wieder mit dem Ausgleich. Nun sollte Niklas Leck die Führung zum 4:3 nach einem schönen Alleigang erzielen und schob das Leder in das linke, unter Eck. Neukirchen konnte nun nichts mehr entgegensetzen und so konnte Mike Feigenspan zum 5:3 Endstand erhöhen. Eine riesen Leistung unserer Jungs und ein tolles Fußballspiel!

OSC Vellmar: Köksal- Möller, Igel , Linge, Hochheimer, Lippmann, Illian, Leck, Maskuli, Schmidt, Krohne, Przybylla, Habedank, Feigenspan, Toth, Josephs.