B I-Junioren erkämpft sich Sieg gegen Korbach

28.08.2011, B-Jugend, Gruppenliga Kassel, Vellmar in weiss/blauen Trikot
OSC Vellmar B I - TSV Korbach B I 2:1 (2:0)

Ein Fußballspiel, welches von der ersten Minute an durch harte Zweikämpfe bestimmt wurde. Wenn auch der OSC spielerisch die stärke Mannschaft war, so stellte es Korbach doch sehr geschickt an, den Aufbau der OSC-Elf früh zu stören. Sie ließen den Vellmarern wenig Raum den Ball laufen zu lassen und spielten so auf Augenhöhe mit. Es dauerte bis zu 15. Minute, ehe Giulian Braun mit einem spektakulären Heber über den Korbacher Keeper der Führungstreffer gelang. Nach einem Fehler in der Korbacher Abwehr konnte Mike Feigenspan noch in der ersten Halbzeit auf 2:0 zu erhöhen. Korbach unternahm in der zweiten Halbzeit alles, den Anschlusstreffer zu erzielen. Sie setzten die Mannschaft von Trainer D. Maresca dermaßen stark unter Druck, so dass dieser in der 61. Minute mit dem Anschlusstreffer belohnt wurde. Das Spiel wurde nun auf beiden Seiten sehr hektisch. Der OSC kämpfte aber geschlossen bis zum Abpfiff und so blieben die drei Punkte in Vellmar. Zum Spiel gibt es wieder Bilder unter www.fussballfotos.eu
OSC Vellmar: Köksal, Möller, Igel, Linge, Hochheimer, Lippmann, Illian, Leck, Schmidt, Krohne, Przybylla, Habedank, Feigenspan, Braun, Messut